Como qualquer estabelecimento tem o seu próprio livro de reclamações, porque é que o MoffspringR Blog não passa também a possuir um?

Com esta ideia nasceu aqui o livro de reclamações deste blog. Pode dizer tudo aquilo que vai na alma, e pode até, se quiser, fazer pequenas doações ao dono.

10 Responses to “Livro de Reclamações”


  1. 1 Toy 7 Agosto 2007 às 19:42

    Nem sei o q dizer… blog muito pobrezinho, mano… tens q fazer umas melhorias nessa cena.
    HAHAHA “fazer pequenas doações ao dono” não querias mais nada, estás no melhor Curso d país a ganhar rios d dinheiro, não sejas furreta mano… eu sim preciso! Se alguém quiser ajudar-me o nº d tlm é:9632581498 e o nº d conta é:0055005542812. Para mais informações fale c/ o dono deste blog.

  2. 2 Kuuile 4 Setembro 2007 às 10:52

    Por cortesia convém citar que teve o trabalho em fazer o que tu metes aqui no teu blog, como por exemplo o AA 3 SITREP + REQUERIMENTOS que fui eu que escrevi no site e no forum do clan [rtp].

  3. 3 moffspringr 4 Setembro 2007 às 15:53

    Boas tardes.

    Foi um bug meu… esqueci me completamente de colocar o link de onde tinha retirado o artigo, coisa que raramente me esqueço…

    Espero ter sido a primeira e última vez que aconteceu.

    Volte sempre.

    Cump.
    M.offspring.R

  4. 4 Kuuile 4 Setembro 2007 às 21:05

    Muitissimo obrigado pela tua compreensão.

    Tens aqui um bom blog, ao menos alguem que faz o blog decente para americas army!

    Hooah!

  5. 5 moffspringr 5 Setembro 2007 às 8:29

    O blog é mais um passatempo… Obrigado pela sua visita.

    Volte sempre.

    Cump.
    M.offspring.R

  6. 6 JCR 4 Janeiro 2008 às 17:46

    Boa tarde!

    Eu tenho um blog e gostaria muito de saber onde posso colocar nele uma barra de separadores para os visitantes se poderem deslocar entre vários assuntos, como está no seu blog (“Blog”, “Sobre o autor”, “Livro de Reclamações” e Tutoriais”). O servidor do meu blog é o blogspot, mas pelo que tenho visto noutros blogs é que também dá para isso.

    Gostaria muito que me ajudasse.

    Aguardo resposta ansiosamente.

    Cumpriementos
    JCR

  7. 7 moffspringr 4 Janeiro 2008 às 17:57

    Boa tarde.

    Desde já agradeço a sua visita ao meu blog.

    Eu não uso o blogspot, pelo que não sei responder à sua dúvida (cada “gestor” de blogs tem as sua próprias ferramentas). No entanto, no wordpress, para criar estes “separadores” basta dirigir as ferramentas de gestão do blog (My Dashboard), ir ao separador “Blogroll” e depois seleccionar o sub-separador (se é que lhe podemos chamar assim) “Categorias”.

    Ai nos criamos os separadores. Após a criação destes separadores basta colocar lá os conteúdos e criar “links” (referencias) para aquilo que pretender-mos.

    Veja nas ferramentas do seu blog se tem algo parecido e tente fazer.

    Mais alguma dúvida, é só perguntar.

    Cumprimentos.
    M.offspring.R

  8. 8 Arlindo SantAnna 21 Março 2008 às 23:02

    Bom dia, boa tarde, boa noite (?)
    Caro M.offspring.R

    Peço a gentileza, se possível, favor me ensinar como se usa aquelas caixas quando se usa um comando.
    Explico melhor:
    Tenho que pedir para alguém usar o comando sudo su.
    Como faço para ele sair naquele retângulo bonitinho e alinhado???
    Tenho dúvida se é o .... . Tenho visto muito em seu ex-blog do my.opera e agora arrumei coragem para perguntar.

    Um forte abraço

    SantAnna e também do Belfiglio

    Agora a reclamação:
    Aquele identificador de IP seu tá esquisito. Assim está mostrando:

    Your IP address : 189.69.101.152
    Your OS : Suse linux
    Your Country : Deutschland (???????????) Tô no Brasil
    Your Browser : Firefox 2.0.0.12

    Outro forte abraço.
    SantAnna

  9. 9 Admin PTCoders 15 Setembro 2009 às 1:54

    Viva. Não encontrei nenhum contacto seu, portanto aproveitei para deixar a informação aqui. O PTCoders que tem nos seus links (www.ptcoders.com) já fechou há alguns anos. No entanto, o mês passado, reabriu em http://www.ptcoders.net/, sob nova gerência, pelo que poderá querer actualizar o link e, eventualmente, registar-se e ajudar a divulgar.

    melhores cumprimentos

  10. 10 MoffspringR 21 Setembro 2009 às 7:39

    Bom dia.

    Obrigado pelo reparo. Assim que tiver um tempinho livre, irei efectuar o meu registo no novo ptcoders.

    Obrigado pela visita ao blog.

    Cumprimentos,
    MoffspringR


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s





%d bloggers like this: